Le occasioni speciali, il pranzo di Natale, una cenetta romantica, una riunione di famiglia, un incontro tra amici vegetariani, una festicciola tra bimbi, un party improvviso... grazie a questa collezione di DVD, avrai a disposizione tantissime ricette con le quali preparare i menu più adatti a ogni circostanza. Divertiti a creare gli abbinamenti che ti sembrano più appropriati per soddisfare chi siede alla tua tavola e a proporli nella maniera migliore arricchendoli e presentandoli con creatività e fantasia: per la prima volta in edicola 15 ricchissimi DVD con gustose ricette scelte dalla trasmissione!
Grazie all’opera “Le ricette di Cotto e mangiato in DVD” potrai seguire Benedetta Parodi durante l’esecuzione dei migliori piatti della famosissima trasmissione televisiva, come se ti trovassi ai fornelli insieme a lei. In ciascuno dei 15 DVD della collezione troverai tanti utili consigli e le ricette per preparare gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci in grado di soddisfare anche i palati più esigenti... in modo semplice ma speciale. Seguire passo dopo passo le indicazioni di Benedetta Parodi renderà facile e divertente cucinare e, con le tantissime ricette scelte per te, potrai comporre i menu più adatti a ogni occasione, in base ai tuoi gusti (e a quelli degli invitati) e alla disponibilità di tempo che hai. Cosa aspetti? La cucina più veloce e invitante d’Italia ti apre le sue porte!Se pensi che il poco tempo a disposizione e la buona tavola non vadano d’accordo... sbagli! La dimostrazione è data dalle ricette contenute in questa incredibile collezione. Antipasti, primi, secondi e dolci diventano finalmente piatti “alla portata di tutti”. I 15 DVD che compongono l’opera ti consentono di entrare nella cucina di Benedetta Parodi e di metterti ai fornelli insieme a lei, mentre la lista della spesa è già stata compilata nei pratici fascicoli. Mangiare è un piacere... e cucinare anche!
Nel DVD 1:
ANTIPASTI
• Insalata capricciosa
• Insalata pompelmo e gamberi
• Contorni speciali per Natale
PRIMI
• Tagliatelle alle sogliole
• Risotto agli scampi
• Linguine alla napoletana
• Conchiglioni al finto sugo d’arrosto
SECONDI
• Lonza ripiena ai cipollotti
• Spezzatino di pesce spada e olive taggiasche
• Zampone e lenticchie
• Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
DOLCI
• Sorbetto ai frutti di bosco
• Pandoro e mascarpone
• Monte Bianco
DVD1 - Fileserve|Download
DVD2 - Fileserve |Download
DVD3 - Fileserve|Download
DVD4 - Fileserve| Download
DVD5 -Fileserve| Download
DVD6 - Fileserve|Download
0 commenti:
Posta un commento